料理

  1. トップ
  2. 料理

おすすめ

ホクホク触感 焼アボカド
ホクホクのアボカドをまるごとどうぞ!
¥600
大根ステーキ
輪切り大根をじっくり焼いて炒めた牛肉と絡めます。
¥680
新玉ねぎの丸ごと煮
(3~6月
¥700
豆腐ステーキ
¥700
真ん中トマトメンチカツ
¥980
小あじとナスの梅肉和え
大葉と梅肉のアクセントが最高です!(8~10月)
¥880
角煮いりハッシュドポテト
豚角煮を散りばめたボリュームタップリのハッシュドポテト
¥880
日替わりミートローフ
豆や野菜等日替わりの具材に時々の味付けでどうぞ
¥680
アスパラ海苔炒め
アスパラと海苔が絶妙な味わいの一品です
¥680
前菜
ナムル、おから、ひじき、酢の物、豆、本日の前菜の中からお好きな物をお選び下さい。
一品¥350
四品¥980
絶対美味しい冷奴
おからを出さない特殊な製法。大豆の旨みと栄養が全て凝縮したもっちりとした豆腐です。塩やわさびでどうぞ。
¥420
日替り色々コロッケ
南瓜、里芋、ひじき、角煮等その時々でアレンジして造る人気のコロッケです。(写真は里芋のコロッケになります)
¥700
伊勢ヒジキとアボカドのサラダ
伊勢産のヒジキの食感がアボカドやキュウリなどとの相性が良くオリーブオイルを使った爽やかなサラダです。(6~8月)
¥980
包丁切り手打ちうどん
大人気のうどんです、出汁のきいたつゆにつけて召し上がれ!
¥980

野菜

青菜とワカメの胡麻和え
ワカメを加えることで柔らかな食感と歯ごたえを楽しめます。
普通の胡麻和えとは違う新鮮な体験ですよ
¥480
菜花と小松菜の海苔の香るお浸し
口に含むと出汁の香りと海苔の香りが食欲を促進させ、青菜の食感と菜花のアクセントが美味しい逸品です。
¥680
小鉢
ナスピリ辛漬け ¥480
コンニャクと甘辛炒め ¥480
ゴーヤ黒酢煮 ¥480
逸品
旨塩キャベツ ¥680
トマトのキムチ ¥680
牛スジと根菜の煮物 ¥980
海苔しおピーマン ¥680
揚ナスエビアンかけ ¥780
じゃが芋煮 ¥780
ゴーヤ 肉みそ炒め ¥780

刺身
〆サバ ¥950
アイナメ ¥1,200
イワシ ¥750
秋の魚と根菜の煮物 ¥980
イカと野菜の炒め ¥980
本日の塩焼き 時価

主人中トマトのメンチカツ ¥980
根菜入りカレー風ミートローフ ¥650

コロッケ

じゃがいも ¥700

一年を通して味わえるグランドメニュー

大根ステーキ ¥780
コンニャクステーキ
ローカロリーで嬉しいステーキ!鬼おろしとポン酢と季節野菜でどうぞ
¥580
豆腐ステーキ ¥700
野菜炒め
新鮮な季節野菜の炒め物
ノーマル、柚子こしょうからチョイスできます
¥780
伊勢ひじきとアボガドのサラダ ¥880
豆サラダ
キドニーとガルバンゾーの2種の西洋豆を使ったサラダ
特製ドレッシングと豆の相性が抜群です。
¥900
豆腐のピリ辛サラダ ¥780
ゴーヤチャンプル ¥780
大根麺のパスタ ¥880
じゃがいものちぢみ ¥820
ガーリックタコジャガ炒め ¥780
青菜と木の子のオロシ和え ¥680
春菊のキンピラ ¥480
大根菜のナムル ¥480
春菊とポーチドエッグのサラダ ¥880
ほうれん草と湯葉のお浸し ¥580
ブロッコリーのおかか炒め ¥480
手造りさつま揚げ ¥780
ブロッコリーのネギソースがけ ¥780