料理
- トップ
- 料理
おすすめ
![]() |
ホクホク触感 焼アボカド |
ホクホクのアボカドをまるごとどうぞ! | |
¥600 |
![]() |
大根ステーキ |
輪切り大根をじっくり焼いて炒めた牛肉と絡めます。 | |
¥680 |
![]() |
新玉ねぎの丸ごと煮 |
(3~6月 | |
¥700 |
![]() |
豆腐ステーキ |
¥700 |
![]() |
真ん中トマトメンチカツ |
¥980 |
![]() |
小あじとナスの梅肉和え |
大葉と梅肉のアクセントが最高です!(8~10月) | |
¥880 |
![]() |
角煮いりハッシュドポテト |
豚角煮を散りばめたボリュームタップリのハッシュドポテト | |
¥880 |
![]() |
日替わりミートローフ |
豆や野菜等日替わりの具材に時々の味付けでどうぞ | |
¥680 |
![]() |
アスパラ海苔炒め |
アスパラと海苔が絶妙な味わいの一品です | |
¥680 |
![]() |
前菜 |
ナムル、おから、ひじき、酢の物、豆、本日の前菜の中からお好きな物をお選び下さい。 | |
一品¥350 四品¥980 |
![]() |
絶対美味しい冷奴 |
おからを出さない特殊な製法。大豆の旨みと栄養が全て凝縮したもっちりとした豆腐です。塩やわさびでどうぞ。 | |
¥420 |
![]() |
日替り色々コロッケ |
南瓜、里芋、ひじき、角煮等その時々でアレンジして造る人気のコロッケです。(写真は里芋のコロッケになります) | |
¥700 |
![]() |
伊勢ヒジキとアボカドのサラダ |
伊勢産のヒジキの食感がアボカドやキュウリなどとの相性が良くオリーブオイルを使った爽やかなサラダです。(6~8月) | |
¥980 |
![]() |
包丁切り手打ちうどん |
大人気のうどんです、出汁のきいたつゆにつけて召し上がれ! | |
¥980 |
野菜
青菜とワカメの胡麻和え ワカメを加えることで柔らかな食感と歯ごたえを楽しめます。 普通の胡麻和えとは違う新鮮な体験ですよ |
¥480 |
菜花と小松菜の海苔の香るお浸し 口に含むと出汁の香りと海苔の香りが食欲を促進させ、青菜の食感と菜花のアクセントが美味しい逸品です。 |
¥680 |
小鉢 | |
ナスピリ辛漬け | ¥480 |
コンニャクと甘辛炒め | ¥480 |
ゴーヤ黒酢煮 | ¥480 |
逸品 | |
旨塩キャベツ | ¥680 |
トマトのキムチ | ¥680 |
牛スジと根菜の煮物 | ¥980 |
海苔しおピーマン | ¥680 |
揚ナスエビアンかけ | ¥780 |
じゃが芋煮 | ¥780 |
ゴーヤ 肉みそ炒め | ¥780 |
魚
刺身 | |
〆サバ | ¥950 |
アイナメ | ¥1,200 |
イワシ | ¥750 |
秋の魚と根菜の煮物 | ¥980 |
イカと野菜の炒め | ¥980 |
本日の塩焼き | 時価 |
肉
主人中トマトのメンチカツ | ¥980 |
根菜入りカレー風ミートローフ | ¥650 |
コロッケ
じゃがいも | 各¥700 |
一年を通して味わえるグランドメニュー
大根ステーキ | ¥780 |
コンニャクステーキ ローカロリーで嬉しいステーキ!鬼おろしとポン酢と季節野菜でどうぞ |
¥580 |
豆腐ステーキ | ¥700 |
野菜炒め 新鮮な季節野菜の炒め物 ノーマル、柚子こしょうからチョイスできます |
¥780 |
伊勢ひじきとアボガドのサラダ | ¥880 |
豆サラダ キドニーとガルバンゾーの2種の西洋豆を使ったサラダ 特製ドレッシングと豆の相性が抜群です。 |
¥900 |
豆腐のピリ辛サラダ | ¥780 |
ゴーヤチャンプル | ¥780 |
大根麺のパスタ | ¥880 |
じゃがいものちぢみ | ¥820 |
ガーリックタコジャガ炒め | ¥780 |
青菜と木の子のオロシ和え | ¥680 |
春菊のキンピラ | ¥480 |
大根菜のナムル | ¥480 |
春菊とポーチドエッグのサラダ | ¥880 |
ほうれん草と湯葉のお浸し | ¥580 |
ブロッコリーのおかか炒め | ¥480 |
手造りさつま揚げ | ¥780 |
ブロッコリーのネギソースがけ | ¥780 |